社责委随同工信部政法司领导赴江苏企业就社会责任建设工作开展座谈

2018-01-24    总浏览:61
分享:

  2018年1月22日-23日,由工信部政策法规司副巡视员郭秀明带队,江苏省经信委法规处副处长王志荣、中国通信企业协会社会责任工作委员会秘书长宋茂恩、副秘书长刘建斌、中国电子工业标准化技术协会社会责任工作委员会秘书长熊华俊、北京融智企业社会责任研究院院长王晓光等组成的调研组,一同赴江苏省苏州市与相关企业就企业社会责任建设工作进行了座谈,并在会后进行了调研。

  座谈会由通鼎集团有限公司组织协办,通鼎集团有限公司董事长颜永庆、副总经理张月芳及通鼎集团相关部门经理对调研组及参会代表的到来表示了热烈的欢迎

  会上,郭秀明副巡视员先国家及政府层面关于企业社会责任工作的政策意见、相关举措进行了宣贯,并对近年来工信部在推进企业社会责任建设方面所开展的相关工作进行了介绍,王志荣副处长对江苏省内企业的社会责任建设开展情况进行了介绍,并重点对2017年出台的《企业社会责任建设指导意见》等文件进行了解读。随后宋茂恩秘书长向与会代表汇报了社责委成立以来在推进信息通信行业企业社会责任建设方面所开展的一系列工作及进展,并就社责委2018年的工作规划进行了通报。之后,通鼎集团有限公司总裁助理鲍玉荣向与会领导及参会代表就通鼎集团近年来所开展的企业社会建设工作进行了汇报。最后,所有与会代表就企业社会责任建设进行了热烈的讨论,并交流了相关经验,提出了非常好的意见和建议。

  会后,所有参会人员共同参观了通鼎集团有限公司,对通鼎集团在通信设备制造及企业社会责任建设方面有了进一步的了解。

  来自江苏亨通光电股份有限公司、常州太平通讯科技有限公司、江苏永鼎股份有限公司、江苏俊知技术有限公司、南京华脉科技股份有限公司等企业的十余名代表参加了此次座谈会。


上一条:暂无信息! 下一条:2017年度信息通信行业社会责任年会在京...

社会责任

工作委员会

Copyright © 2000-2009 中国通信企业协会 京ICP备05028357号 人民邮电报 中国信息产业网承办