服务共享、循环利用服务平台启动会在京召开

2016-12-01    总浏览:563
分享:

 

  2016年11月29日,在工业和信息化部的指导及中国电信、中国移动、中国联通、中国铁塔的支持下,由中国通信企业协会、中国信息通信研究院、中国通信服务股份有限公司联合举办的“服务共享、循环利用服务平台启动会”在京召开,标志着由三方联合成立的“信息通信招投标交易服务中心”、“中通企协拍卖有限公司”两个服务平台正式对外开展服务。填补了行业内无专业化招投标交易平台和撤旧设备循环利用拍卖服务平台的空白。服务平台依据《中国人民共和国招投标法》《中华人民共和国拍卖法》成立,旨在落实“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,推进信息通信行业企业社会责任建设,以规范化管理、专业化服务、市场化运营提供公益性、廉洁性、一站式交易服务,促进信息通信行业招投标市场的公开、公平、公正、诚信,以及信息通信行业撤旧余缺设备等国有资产处置过程的依法合规、阳光透明。

  工业和信息化部信息通信发展司陈立东副司长、政策法规司郭秀明副巡视员,中国通信企业协会苗建华副会长兼秘书长、中国信息通信研究院谢毅副院长出席会议并为服务平台揭牌。中国联合网络通信有限公司韩志刚副总裁出席会议并代表运营企业发言,对服务平台的正式开展服务表示祝贺。中国通信服务股份有限公司程鸿雁副总经理对服务平台的服务项目作了全面介绍。会议由中国通信企业协会赵中新副会长兼副秘书长主持。来自中国电信、中国移动、中国联通、中国铁塔、中国广电以及各有关企事业单位的代表近百人参加了会议。

(文章图片及内容来自:中国通信企业协会官网)



上一条:社会责任工作委员会与百度公关部及联合国开... 下一条:首届信息通信行业社会责任年会在京召开

社会责任

工作委员会

Copyright © 2000-2009 中国通信企业协会 京ICP备05028357号 人民邮电报 中国信息产业网承办