关于我们

委员会简介

      中国通信企业协会社会责任工作委员会,简称社会责任工作委员会。英文名称Committee for Social Responsibility of China Association of Communications Enterprises,缩写为CSR CACE。工作委员会是中国通信企业协会的分支机构,贯彻执行政府的有关方针、政策,致力于推动我国信息通信行业社会责任建设, 提升行业企业的社会责任管理能力,促进行业企业的社会责任信息披露,推动国内企业供应链社会责任报告的互认;推动信息通信行业社会责任评价体系建设,提高企业形象和竞争力,实现与国际标准、体系的合作和互认;在行业内引导、宣传和推广企业履行社会责任;沟通政府和企业之间的联系,发挥桥梁和纽带作用;培育、树立和维护信息通信行业的良好形象,更好地为我国信息通信行业发展服务。

中国通信企业协会社会责任工作委员会工作条例.pdf



社会责任

工作委员会

Copyright © 2000-2009 中国通信企业协会 京ICP备05028357号 人民邮电报 中国信息产业网承办